Sanitätsdienste

Sanitätsdienst

Sanitätsdienst bei GroßveranstaltungDie aktiven Helferinnen und Helfer des DRK Ortsvereins Winnenden - vom Sanitätshelfer bis zum Rettungsassistenten - leisten Sanitätsdienst bei kleinen und größeren Veranstaltungen wie z.B.

Stadt- und Gemeindesfesten
Sportveranstaltungen
Musikveranstaltungen

Durch ihre Fachausbildungen sind sie in der Lage, den Anforderungen entsprechend angemessen zu helfen. So können die Helfer auch größere Verletzungen adäquat versorgen und stellen damit das Bindeglied zwischen Ersthelfer und Rettungsdienst dar.

Wenn Sie weitere informationen wünschen oder einen Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung buchen möchten, beantworten wir gerne Ihre Fragen. Folgende Angaben sind dabei für uns wichtig:

• Name des Veranstalters (Firma, Verein, ...)
    • Art der Veranstaltung
    • Veranstaltungsort und -datum, Zeitrahmen
    • Erwartete Personen
    • Name des Ansprechpartners
    • e-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer für Kontaktaufnahme

Wenn Sie bestimmte Auflagen an Qualifikation und Ausstattung des Sanitätsdienstes haben teilen Sie diese bitte ebenfalls mit, ansonsten unterstützen wir Sie gerne auf Basis unserer langjährigen Erfahrung und Ihren Veranstaltungsdaten bei der individuellen Gestaltung einer Lösung.

Da der Ortsverein Winnenden ausschließlich aus ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern besteht, sind wir Ihnen für eine möglichst frühzeitige Anfrage dankbar.