Breitenausbildung beim DRK OV Winnenden

TÜV-SiegelEine der Hauptaufgaben des DRK Ortsverein Winnenden ist die Ausbildung der Bevölkerung in Erster Hilfe sowie in weitergehenden Maßnahmen. Die Kurse finden in unserem DRK-Heim in der Mühltorstraße 50 statt.

Die Breitenausbildung des DRK ist nach DIN EN ISO 9001/2000 zertifiziert.

Regelkurse:

Unser Regelangebot zu den Themen

• Erste-Hilfe
  • Erste-Hilfe Berufsgenossenschaft (inzwischen in den Erste-Hilfe-Kurs integriert)
  • Erste-Hilfe Training
  • Erste-Hilfe am Kind

mit allen Terminen 2016 finden Sie hier.

Kurse auf Anfrage / Sonderkurse:

Alles über unsere Kurse auf Anfrage

• Erste-Hilfe Outdoor
  • Erste-Hilfe für Senioren
  • AED Grundausbildung (Früh-Defibrillation)
  • AED Training

sowie Sonderkurse nach Ihren Wünschen finden Sie hier.

Anmeldung:

• 1 Unterrichtseinheit = 45 Minuten.
  • Bitte melden Sie sich spätestens drei Tage vor dem Kurstermin an 1.
  • Die Kursgebühr ist direkt beim Ausbilder zu begleichen 2.

Und so melden Sie sich an:

Per Mail an

oder telefonisch über unsere Geschäftsstelle unter 07195 65068. Diese ist montags von 9 bis 11 Uhr besetzt, außerhalb dieser Zeit ist unser Anrufbeantworter für Sie geschaltet (Bitte nennen Sie in diesem Fall Ihren Namen, Ihren Wohnort, den gewünschten Kurs bzw. Ihren Wunsch und Ihre Telefonnummer und/oder Mail-Adresse, wir kommen kurzfristig auf Sie zu).

1. Bei einer Absage innerhalb drei Tagen vor dem Kursbeginn oder einer Nichtteilnahme - gleich aus welchem Grund - müssen wir leider die volle Kursgebühr als Stornogebür in Rechnung stellen.
  2. Als Teilnehmer einer Berufsgenossenschaft fragen Sie bitte nach dem Abrechnungsformular.

Simone Dissertori

Letzte Änderung 18.10.2016 -ke-